Детский лепет

***
Всех повергнув в шок и трепет
В день круженья белых мух.
Всем знакомый детский лепет
Пробудил народный дух.

Речь о новом человеке,
и том, кто же спасет
Наши органы опеки
От засилия сирот.

Ни к чему чужое семя
Тех, кто есть не сбережем
Раздадим в крутые семьи
За далеким рубежом.

Мужики совсем не дее,
Бабы кволы и больны
Кто изменит по идее
демографию страны?

Опечаленный емеля
Полон невеселых дум...
Что же делать в самом деле
Подсказал Володя- кум.

Путь решения проблемы
Не лежит через кровать.
У китайцев знаем все мы
Сперму некуда девать.

Ярлыки навесим, бирки
И запишем имена,
И зачнем детей в пробирке
И размножится страна.

Всех счастливей будут дети,
Ни покрышки и ни дна.
Каждый стать мечтает третьим,
А страна на всех одна.

Веселится и ликует
На похмелие народ.
Скарб нехитрый свой пакует
В ожиданьи новых льгот.

Не подсчитывают сотки.
Сколько каждый рассчитал
Им позволит выпить водки
Материнский капитал.


Рецензии