Мне эту боль не пережить

Мне эту боль не пережить,
Она во мне волчицей воет.
И этой ране не зажить,
Она мне язвой душу кроет.
Но силы нахожу, живу
Для тех, кому еще нужна я.
Ну а кому нужна больная
Душа моя, как ночь слепая.
Мне эту боль не пережить,
А всё кричит, что нужно жить.
Твоё предательство сломило
Весёлый нрав мой, но смеюсь
Когда в кругу друзей кружусь
Ведь это всё мне было мило.
Как объяснить им я, не я.
Что похоть грязная твоя
В разлуке названа любовью.
"Кинжал приставив к изголовью
Ты на куски мне сердце рвал."
Раздвинутые шлюхой ноги
Любовью ты своей назвал.


Рецензии