Террор - покоя разрушитель

Что стоит жизнь в наш трудный век?
Порою кажется, что ничего не стоит.
Что есть на свете ЧЕЛОВЕК?
Не находя ответа, сердце ноет.
Мой трудный век, жестокий и прекрасный,
Век  тайн, войны, пиратства и открытий.
Проходит сквозь тебя чертою красной
ТЕРРОР - покоя  разрушитель.
«Террор войны», « террор за веру»
Как не назвали только люди.
А за чертой, как за стеной,
Увы, не тысяча погибших и несчастных судеб.
О, ты, шахид! О, ты неверный!
За что наказываешь ты детей своих, свои народы,
Уничтожая их мечты?
«ТЕРРОР» - страшнее нету слова,
«ТЕРРОР» - страшней поступка нет.
Правители, ищите компромисс!
Согласие Ваше для людей во мраке ночи свет!


Рецензии