Как быстро...

Как  быстро время пробежало!
15 сыну????Да иди ты!
Любовь опять подорожала
Повысив ставки по кредитам.
Как быстро время пролетело...
А мы заметили едва-ли.
Чего от нас любовь хотела?
Мы толком  так и не узнали...


Рецензии