***
И страх перед не известным,
Какую в жизни играет роль
И почему с ней ад чудесный?
Душевный плод мне не понятен
И разум мой не объясним,
И мир мой странный не объятен,
И голос внутренний не утомим.
Я жажду страсти в тишине
Такой,которой не бывает-
Она подобна смерти на войне,
Когда желание в истоме утопает.
Мгновение желанье порождает
Ну,а душа всё это потребляет.
Свидетельство о публикации №110120208064