Der Zugvogel

Du hattest wieder heimgekehrt!
Im Winter du mich stets verlasst...
Im Winter hab ich dich vermisst.
Wie? Niemand weiss wie mein Herz brennt!..

Ich werde dich bestimmt besuchen.
Wir werden heute Abend reden,
den Morgen werden wir mitnehmen!..
Den Leckerbissen will ich kochen!

Du bist vielleicht dann fliegen nicht!..
Und werde ich dich immer sehen.
Mit einer Hoffnung ich jetzt gehe,
du treffest gnaedig heute mich!


Рецензии