Обман
Каждый шаг словно ко дну.
Мне не нужно чужих мнений.
Я и сам себя обману.
Это логика суть обмана,
Так двояк этот странный мир.
На меня кто-то смотрит с экрана.
Нам иллюзий так сладок эфир.
Лишь когда пропадут сомнения
И исчезнет ужас и страх,
Ты увидишь мир без мнения,
Глубины увидишь размах
И всё это в своих руках.
Свидетельство о публикации №110120208011