Королева Марго

Ты так красива и стервозна,
Что я влюбился, правда, поздно...
Другой принц у твоих, Мар, ног,
Он дал тебе, что я не смог...

Все злато мира, бриллианты
Способны дать лишь коммерсанты
Непревзойденной Маргарите,
А вы, лохи, не посмотрите
И даже в сторону ее,
Как же прекрасна, е мое!
Дитя, толь Дьявола, толь Бога,
Маргоша- супернедотрога!
Себя отдаст она не нам-
Мы нищий и никчемный хлам!

Пускай бегут, летят года,
Я не забуду никогда
Ее проникновенный взгляд,
Я счастлив, что не с ней, я рад...

Ибо принцесса и маркиза
От жизни ждет только сюрприза,
А я лишь серенькая мышь,
Меня любит одна Мариш...

Все встало на свои места:
Рядом только жены уста,
Ведь королева- поломойка
Сказала: "Эй, твой дом- помойка!
А мой- шикарный, бля, дворец!..",
На этом сказочке конец...

P.S.

Королева Марго, поломойка Моргана,
Мое сердце болит, как глубокая рана!!!


Рецензии