Идеал

Без трещин, без изъянов и без чувств.
Еще не искалеченный любовь.
"Люблю" еще не сорванное с уст
И сердце не облито горькой кровью.
Поверхность глаз, не познававшей соли
И пальцы рук не знавшие плетей,
Глаза - лазурный берег моря,
И остров, с миллионами страстей.
Твой образ совершенен, безупрчен,
Стройней березы этот дивный стан.
Ты временем еще не изувечен
И не познал еще душевных ран.
И вроде юн, но вовсе не по детски,
Твердишь упрямо "Девочка моя".
Черезвычайно просто, но вроде не простецки
Ты безгранично прав, что я твоя


Рецензии