Памяти А. А. Варина
И погасло в миг пламя свечи
Мы тебя никогда не забудем,
Вечно будешь для нас рядом ты
Будем помнить твои мы проекты
Что звучат на FM частоте,
Знаем точно ты видишь нас сверху
И мерцаешь подобно звезде
Ты так много хорошего сделал
И так мало успел ты прожить,
Знай одно,ты всегда будешь первым
И в сердцах у людей будешь жить..
Памяти А.А.Варина 2 дек 2010г.
Свидетельство о публикации №110120207934