Сила в радость
Коммунистов только бил.
Русь едва не "проглотил",
Но за это заплатил.
Впрочем, не об этом речь,
Он мечтал Дойчланд сбереч,
Земли немцев собирал
И Родину возвышал!
Фюррер каждые полгода
По мешку муки давал,
И крестьянского народа
Никогда не обижал!
Это вам не коммунисты
С продразверсткой на селе.
Людей кормили нацисты,
Завирая все из вне.
Жизнь во благо человека:
Отдых, культура и труд.
Все изобретенья века
Власть Германии дадут.
Да, потребности народа
Были крайне высоки,
Мир, спокойствие, свобода
Стали ганцам, как враги.
Ради новых достижений
Они начали войну,
И почти без поражений
"Съели" не одну страну.
Но судьба распорядилась
Не иначе, как во зло,
И война, как закружилась,
И ее, как понесло!
По российским по просторам,
Городам и деревням,
Что вермахтским генералам
Пришлось сдаться тут и там...
Да, цена была огромной,
Заплатив ее сполна
Стала Дойчланд вновь свободной
От нацисткого "плена".
Нахаляву жить красиво
Гитлер немцам обещал,
Но закончив жизнь уныло,
Сказку он с собой забрал.
Что ж, теперь время России
Погулять за чужой счет,
Время нового Миссии
Скоро начнется, вот-вот...
И Мальдивы, и Канары
Станут ближе и родней,
А кто там сейчас- на нары!
Их в концлагерь поскорей!
Эх, народ Руси несчастной,
Впереди нас чудо ждет!
Станет жизнь просто прекрасной
За чужой, скажу вам, счет!!
Свидетельство о публикации №110120207900