Строчек двенадцать

Строчек двенадцать, вот странная просьба.
Что же вам в них мне сейчас рассказать?
О судьбах людских, о любви и свободе,
множество тем, что могу описать.

Все это не то, мы нуждаемся в чуде,
чуда творенья себя и миров:
искусства, науки, правды о боге,
что дал нам с вами основу основ.

Единства нам всем не хватает сегодня,
с душою своей и с миром вокруг.
Его обрести вам желаю сквозь счастье,
Творенья волшебных рифмованных строк!


Рецензии