Ода любимым врагам

Благодарю друзей за их глаза,
Которые меня в себя впускают.
Благодарю. Подчас в моих слезах
Жилетки их мгновенно утопают.

Благодарю друзей за те слова,
Которые они мне не сказали.
За то, что когда с ними - не одна,
За то, что когда нужно - поддержали.

Но большее спасибо я врагам
С поклоном низким в сердце посылаю.
В душе я очень благодарна вам
За то, что злой язык меня карает.

За все упреки, сплетни и рассказы,
За то, что научили умолкать.
Терпеть обиды и потоки грязи,
Которыми спешите поливать.

За то, что научили быть храбрее,
Отчаяннее и идти в огонь.
Враги! Вы мне друзей уже милее!
Один нюанс: от вас исходит вонь.


Рецензии
Про вонь - это прям в точку!-))) У меня есть практически на эту же тему "Грядёт агония распада". Заходите!-))) С теплом,

Станислав Жатиков   02.02.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.