Далеко...

Далеко ещё до рассвета.
Мы опять расстаемся с тобой.
Моя песня тебе не спета.
И шумит моря черный прибой.

Ты мне руки положишь на плечи.
Наклонишься, чмокнешь в щеку.
И прошепчешь, не стоит сердиться.
Я ещё, может, завтра зайду.

Станут мысли во мне родиться.
Вспомню первый свидания час.
И пойму что сейчас пред рассветом.
Всё случилось в последний раз.

2.12.2010г

 


Рецензии