Малыш, улыбнись новому дню...

Малыш , улыбнись новому дню
Ведь он приближает нас к встрече,
Я в сердце своем любовь сберегу
Очень скоро будем мы вместе !!!
Незаметно пролетит осень, зима
Новый год постучится в двери,
А я по прежнему тебя, Любимый, жду
Надеюсь , люблю и верю.
Хоть дождь пойдет за окном ,
Иль вьюга завоет волком
Я буду писать, скучать
В комнате своей тихонько . . .
Лед растает, наступит весна
Птички затянут трель
Зеленым ковром станет земля
Останется мало ждать дней . . .
Март, апрель, май -быстро они пролетят !!!
Не грусти, Малыш не унывай,
Каждый день вспоминаю твой взгляд. . .
И вот наступит июнь
Месяц долгожданной встречи
Целый год ждала я тебя
Ночь, утро, день, вечер,
Сколько мы пережили вдвоем ,
Находясь в горькой разлуке?
Сколько еще дорог мы пройдем ,
Держа друг друга за руки ?
25 июня ДМБ твой
Я соберу свои вещи
Билет на руках ,еду в такси
Ты мне звонишь - я отвечу ,
Ж/д вокзал , зайду в свой вагон
Ночь ложится на плечи
"Москва -Кисловодск"
Старт от станции Курск
А я очень жду нашей встречи. . .
Рельсы, дорога
Я снова в пути
Ты встретишь меня на перроне
Мин -воды: прибытие в . . . часов
Еду в . . . вагоне ,
Что будет дальше ?
Точно не знаю
Продолжим этот рассказ
Летом, как придет наше время
Надолго и всерьез . . .

 


Рецензии