Улыбка

Что сказать
         завтра
            уже сегодня
ни к чему не обязывающий день

выполнение
        человеческих дел
         уже в крови
человеческих

Здороваться со всеми
           и везде
  с живыми людьми
и не живыми предметами

Улыбаться
      просто глядя на дома
радоваться
     счастью людей
сопереживать

Даже с каменным лицом
   услышав как где-то кричит ребенок
   от того что ему хорошо

улыбнутся
внутри
     огромной
             в три неизвестных людям океана

и слышать
   каждый день
 в себе
     эту улыбку

05:44.07.03.10


Рецензии