сохнут губы
секундных сомнений трупы
сжигаю в крематории чувств
мне хочется прижаться к тебе так сильно
чтоб ломающихся костей хруст
рождал безумие
тут был абсолютный штиль, но
наше дыхание стало бурей
полнолуние
я хмурюсь
закрываю руками луну
чтобы было темней
прижимаю тебя к себе
чтобы было теплей
и правда тепло
очень тепло, знаешь
столько всего прошло
и снег почти уже тает
и скоро весна
и ночи без сна
и драма
с одной стороны экрана
а с другой я
небритый
ем крабовые палочки
с майонезом
(к слову - совершенно трезвый)
и тоской неразбитый
и тобой незабытый
мне так хорошо
честно
интересно
а на сколько миллиардов жизней хватит
(если поделить на равные части)
нашего с тобой
счастья
любили? будем любить?
любим
сохнут губы.
Свидетельство о публикации №110120207727