Листок на ветке

      
Ложатся  тени  на  стекло.
Луна  стучится  в  двери.
Мне снова  чудится  полет,
Во  сне  земном  и  странном.


Ложатся  тени  на  окно,
Рассвет  стучится  в  двери.
Тебя  я  снова  позвала,
Себя  совсем  забыла.


Качается  листок  на ветке,
И  среди  звонов  тишина.
Мне  хорошо и грустно.
Я  вижу  сны,  во  снах  живых.


Пою  о  сказках  песни.
Мне  чудится  чудес  страна.
Качается  листок  на  ветке.
Ложатся  тени  на  стекло.


Рассвет  стучится  в  двери...


Рецензии