Защита

Прошу тебя, Иисус любимый.
Ты защити несчастный люд.
В болезнях и заброшенных на свете,
Которые в мучениях зовут.

Зовут тебя, Господь наш милый,
Подай твои целебны силы.
И Дух Святой - Он нужен нам.
Одна надежда по ночам,
Чтоб встретить утро на рассвете
И протянуть ладони к свету.
К твоим лучам, любимый Бог.


Рецензии