не помни о смерти

не помни о смерти
в сотый раз об одном и том же
жизнь, постарайся ответить
что нас всех непрерывно гложет?

я свихнулся об этом думая
пережёвывая слова во рту, забылся
отравил меня чересчур ума яд
эх, да лучше б я просто спился.

нет, я ищу способы самовыражения
стараясь не портить свою репутацию
ведь лучше уж публичное самосожжение
чем постепенная дегенерация

ежедневно оттачиваю умение притворяться
это похоже на сон бредовый
выучил на отлично - если улыбаться
никто не поймёт, что тебе херово

наркотические галлюцинации
невозможность реабилитации
крутые повороты жизни
никто не предупредит - "держись" - нет..

зуд от чувства невыполненного долга
сердце - подушечка для иголок
жизнь, обещай, что будешь убивать меня долго.


Рецензии
На пять! В избранные! Ирина

Сахара   08.12.2010 19:49     Заявить о нарушении