Тебе не спалось

Тебе не спалось, плакалось.
Обида капала солью.
Судьба усмехнулась знаково
И сердца лишила воли.

Тебе не спалось, грезилось.
Где-то писали прозу.
И сердцу совсем невесело
Что-то шептали слезы.

Тебе не спалось, думалось.
Мысли летели в пропасть.
Но не было в них угрюмого.
Была просто жизни опись.

Тебе не спалось, верилось.
Грусть изучала душу.
И светлых надежд перепись
Сердцу хотелось слушать.

Тебе не спалось, милая.
Тени качались зыбко.
И вдруг с торжеством и силою
На губы легла улыбка.


Рецензии