Да плоховато с культурою, уборки трупов процедурою
Уж не залает, не вильнёт хвостом,
Я б под мостом, не стал с подругой целоваться,
Когда начнёт собака разлагаться.
Её повесили, иль выпустили кишки,
Шофёр с похмелья, иль дети шалунишки,
Язык подсох и вытекли уж глазки,
Не персонаж она для детской сказки.
А пожила б ещё, щеняток родила,
А так безвременно, поспешно умерла,
А жаль, одной собакой меньше стало,
Хоть может ночью выла и спать не давала.
Ну, мало ль кто под солнцем копошился,
Гулял, жевал и знай себе плодился,
Друзья собаки человеку, мне понятно,
На друга мёртвого смотреть кому приятно.
А так чего, лежит себе лежит,
И не кусает, сильно не смердит,
И будет очень долго так лежать,
Её не слышно, но можно обонять.
Да, плоховато всё ж у нас с культурою,
С уборкой мусора и трупов процедурою,
Котов вот меньше, тоже достижение,
Им урезается способность к размножению.
Не украшает собака пейзажа,
Распространяется хоть медленно зараза,
Держись подальше, будешь в безопастности,
Всё дело в личной граждан аккуратности.
Свидетельство о публикации №110120207660