Завершенье Пути и начало
Новой жизни в пространстве и времени.
Ах, душа, околдована странствием,
Осознаньем миров во вселенной!..
-----
навеяно:
Омар Хайям Рубаи
Все, кто были до нас, кто пришел им на смену,
След во след удалятся, колено к колену.
Этот мир никому еще в руки не дался.
Кто пришел, тот уйдет за исходную цену.
Свидетельство о публикации №110120207654