Корни...

Корни деревьев, словно вены в земле,
О начале забытом напоминают.
О крови отца, что кипит по зиме,
О той, что в морозы меня согревает.

Корни деревьев словно вены руки,
Пусть и тебе на досуге напомнят.
О том, кто на самом деле есть "Ты",
И чего без корней дни твои стоят.


Рецензии