Я тебе не нужна...
Вдруг мне все стало ясно.
Я тебе не нужна,
Правда в этих словах.
Закрываю глаза,
И не то чтобы хочется плакать,
Просто слезы сейчас
Почему-то так трудно сдержать.
Падал снег за окном
Он казался не белым, а черным,
Было трудно одной,
Я ждала тогда только тебя.
Ты прошел стороной,
Когда было действительно больно,
Ты прошел стороной,
Сделав мне лишь больнее тогда.
Я тебе не нужна…
Я ведь знала все это и раньше,
Но боялась сама
Эту правду себе рассказать,
А теперь поняла,
Все не может у нас быть иначе,
Я тебе не нужна,
Больше незачем это скрывать.
Свидетельство о публикации №110120207630