Имя

Завтра будет чудесный день,
кто-то шепнул мне это на ушко,
но при этих слова,
почему то холод побежал по телу

А ещё я забыл чье-то имя,
только познакомился,но уже забыл,
и только твоё
остается и первая буква
родила первую строчку

Просто потому,
что называть
про себя его не хотелось,
выдумал другое слово

другую жизнь,
другой день,
не похожий на твои глаза,
не похожие на мою дорогу

но совсем обычный,
мой,
тот который идет в чьи то руки,
кому то в глаза
в ладошки,
в сердца,
кому то,но не тебе

идет будто вчера рожденный,
но зародившийся давно,
и давно пробивающий дорогу
к людям:
Свет...

Свет,
кому то ты нужен,
тебе говорят:живи,
и ты говоришь: живи,
и дома говорят: живи,
и солнце улыбается
именно тебе

А где те руки
глаза,
ладошки,
сердца,
к которым ты идешь

Но...которым, не зависимо от их присутствия,
даришь свет,
даришь,даришь, даришь

просто потому что
не умеешь по другому


Рецензии
CBEToff... повсюду и далее везде)))

Игорь Конов   08.12.2010 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.