Я всё жду, хоть в душе угасает надежда

Я всё жду, хоть в душе угасает надежда,
И иступленьи смотря на машин фонари...
Что ты будешь опять такой милой и нежной,
И мне душу согреешь ты вновь изнутри...

Что останутся в прошлом обиды и ссоры,
Ты обнимешь меня своей нежной рукой...
Не нужны будут больше уже разговоры,
Только рядом с тобой обрету я покой...

Обижал я тебя, огорчая напрасно,
А теперь моё сердце истерзанно в кровь...
Без тебя свою жизнь мне представить ужасно,
Вопреки всему знаю, что это любовь...

Скоротечно промчались моменты былые,
Даже в парке у речки завяла трава...
Разлучить нас смогли все завистники злые,
Но любовь в моём сердце как прежде жива...

День прийдёт когда станет вдруг невыносимо,
Тебе жить на земле от меня вдалеке...
И получишь ты всё, что когда-то просила,
И кольцо засверкает опять на руке...

Вновь оденешь ты белое платье невесты,
И фатой белой, волос покроешь ты вновь...
Мы с тех пор каждый день с тобой будем жить вместе,
Сохранив навсегда друг ко другу любовь!


Рецензии