Про меня

Кто вам сказал, что жизнь моя проста?
Кто вам сказал, что полосы цветные?
Жизнь всех расставит на свои места!
Покажет вам, насколько вы крутые...

Покажет вам, что сила воли сдохла!
Покажет вам - надежды больше нет!
Размер здесь важен, здесь загнётся кроха,
А великан услышит звон монет!

И вопреки всему, что выше пишут,
И вопреки закону бытия
Иду вперёд по скользкой, снежной крыше,
Пытаясь не свалиться, только зря...

Стараюсь всё не падать на колени...
Пытаюсь не загнуться по пути...
За мной не наблюдаю чёткой тени,
Не вижу я дороги впереди...

Я знаю, что на финише барьеры,
Я знаю, сил не хватит на рывок,
Да и откуда взяться этим силам,
Когда ты в своей жизни одинок...


Рецензии