Неотправленное письмо 9 мои страхи
НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 9
МОИ СТРАХИ
Июнь 1981 г.
Коль с глаз долой -
Из сердца вон.
Дрожу я в смертном страхе,
Что вдруг умрёт моя любовь,
Как Емельян на плахе,
Что преданная, попадёт
В чужие руки грубые,
И нелюбимый в дом войдёт
И поцелует в губы...
А самое страшное - это,
Что ты никогда не узнаешь
И не пришлёшь ответа,
Не похвалишь, не поругаешь.
Этих писем ты не получишь
И обо мне не вспомнишь...
Нежный мой звёздный лучик,
Знаешь, как нелегко мне!
Я сердцем чуяла разлуку,
Когда в закатный тихий час
Ты нежно целовал мне руку -
Из глаз моих река лилась.
И от предчувствия немея,
Я наглядеться не могла,
Сказать тебе о том не смея,
Что нас разлука обожгла,
Как листья жёлтые бореем,
По странам света разнесла.
Свидетельство о публикации №110120200758
Елизаветта Ерофеева 10.04.2014 08:02 Заявить о нарушении