Ждем Деда Мороза

Где жил летом Дед Мороз?
Задан мне простой вопрос.
В морозильнике, за морем?
Там, где холод с ветром спорит?
Был у белого у мишки,
И пингвинам шил манишки.
Северное ткал сиянье...
Но разлука - наказанье.

В гости он приехать рад,
Ведь зиме он старший брат.
Ждать осталось нам немного,
И окрепнет наст - дорога
И к Татьянке, и к Ванюшке.
Он запас для них игрушки.
И в санях их привезет,
Будет праздник - Новый год!


Рецензии