Тебе

Ты мой наркотик, мой никотин,
Я был с тобой, я тобой был любим.
Но вот пришёл другой, и ты ушла,
И мир покинул меня навсегда…

Мне не хватает весело голоса в трубке,
И объятий твоих крепких в школе.
Мне не хватает своего героина,
И смеха твоего наивного…

Лишь дым напоминает образ твой,
И всё же, теперь я не с тобой…
В моей душе одна тоска,
Ей не хватает только тебя…


Рецензии