вальс

в эту тихую ночь полнолуния
на могиле моей встал ты колени
знал ты что это все безумие
но качнулись ночные тени.

ты сам меня к себе призвал
это все сильное твое желанье
и этот полуночный бал
ты наслаждаешься свиданьем.

под этот славный,чудный вальс
с тобой кружились до зари
но вот пришел разлуки час
умри от слепой любви.

меня так нежно обнимал
ласкал ты нежными губами
и все чего от безмолвных губ моих ты ждал
я гладила тебя белоснежными руками.

ты не ругай судьбу свою
склоняясь тихо к изголовью
пусть умерла,но для тебя
останусь последнею любовью.


Рецензии