Считалка

Сегодня снова я одна!
Одна, как ветер.
Стою у тёмного окна.
Ну что мне светит?

Я два характера вяла
Соединила.
А кем из них сама была
Уже забыла.

Всё в жизни трижды и по три.
Брожу по кругу.
Чего б такого натворить?
Устроить вьюгу?

Пускай метёт четыре дня!
Какая прелесть!
На всё есть силы у меня.
Была бы смелость

Заставить плакать и рыдать
Людей от счастья...
Пусть будет в жизни всё на пять!
Всё в нашей власти!


Рецензии
Во втором четверостишье в слове "Взяла" букву "З" пропустила. А стихо очень такое даже....Яркое!

Тагир Насибулин   09.05.2013 02:53     Заявить о нарушении