Идя ущельем праха...

Идя ущельем праха
В юдоль зловещей тьмы
Ты предаёшься страху
Слепящему умы

Ты видишь в отдаленье
Движение теней
Ты разорвал теченье
Спокойных тусклых дней

Зачем же ты спустился
В юдоль зловещей тьмы?
Зачем ты погрузился
Туда, где все немы?

И вот идёшь ты робко
Опасною тропой
С немыслимой сноровкой
Растратив свой покой

Но ты вернуться должен
Все силы за тебя!
Так будь же осторожен
Надеясь и любя!


Рецензии
Страшновато

Холопайнен   23.02.2021 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.