Так люблю... Растревожены раны...

Так люблю... Растревожены раны.
Отпустить небесную нить.
Я главу обнажил возле храма
И позволил дождю слезы смыть.

Я люблю... Распущены власы.
Обернись, подари томный взгляд.
Мы на свадьбе погуляем, статься...
От меня придет к тебе сват.

А пока... Собрав волю, воюю.
Крест нести, воюй - не воюй...
Я вернусь... Напоследок целую.
Ты прости. Поверь. ...Я люблю.

02 декабря 2010 г.


Рецензии