баю-баю!

и никаких проблем!
их нам с тобой не надо.
и ты, и я -
жрецы другого яда.
когда ты рядом,
в ушах звенит и все мерцает,
колотит дрожь, как электричеством.
как будто приговорена
я к смертной казни
на высоковольтном стуле.

мы смертники! ты слышишь, дрянь?
нам нечего терять.
какая к черту драма?!
мне на лицо спадает твоя прядь,
её я бережно за ушко уберу -
чужого мне не надо.

не знаем меры, мера нас не знает.
мы усыпили нашу осторожность. баю-баю!
всё было вовсе не напрасно.
да, я согласна! я согласна!
согласна иногда с тобой гореть.
и может быть когда-нибудь
нас разлучит лишь смерть.


Рецензии