снаружи шрамы, внутри красота
но в жизни за мной неудач череда.
шлейфом за мной тянется боль
и это все то что нас держит с тобой.
пусть там есть черный черный пруд,
но по нему белые лебеди плывут.
красота это временная данность
ну а увечья приносят лишь жалость
у моей красоты уже был свой закат
и я очень медленно иду прямо в ад.
как прекрасная ваза разбивается на куски
так со временем не соберешь осколки мечты.
форфоровой куклой осталась на век
меня не полюбит живой человек
и я не смогу по настоящему любить
и в коконе этом приходится гнить.
на небе потухнет прекрасная звезда
и ты как она уйдешь потом вникуда.
Свидетельство о публикации №110120207468