Рассмотрите меня...
Вы увидите много изъянов...
Скрыть бинтами б широкий лоб,
И соперничать с обезьяной!
Я в потемках искала свечу,
Разбивая лицо о пороги,
Мне казалось, в пропасть лечу,
Оступаясь на скользкой дороге.
Показалось, меня больше нет,
И в душе не осталось запала,
Но в пути забрезжил рассвет,
Росинки заря разбросала.
И по росам, как по жемчугам,
Я брела, искушая судьбину,
Благодарно молясь Богам,
Но в Поэзии черпая силу!
Не роняю я слезы давно,
Не ищу утешения в Храме
И не пью хмельное вино,
Я стихами врачую раны!
Свидетельство о публикации №110120207461