штуки-дрюки

я любила тебя всей душою!
ну а ты меня по выходным...

***

нет, ну вот ты взрослый дядя
и носишь белый халат.
таквотзапихнисебевжопуэтиёбанныеантидепрессанты, гад!


***

о, искушенье! искушенье!
высоки... высоки этажи.
а я-то на самой на крыше.
а вокруг  лезвия да ножи.
все средства хороши,
чтоб не видеть эти рожи
никогда больше.

***

мои груди приемлимой формы,
упруги, приятны на ощупь.
посему я не бесполезна.
запиши-ка мой телефончик.
а плеснёшь мне водки бокальчик,
я ещё краше стану, мой мальчик.
посему, я не бесполезна.
я умею сосать и слушать
о том, как на прошлой неделе
ты влюбился по самые уши.
в кого-то.

***

мне проще сиськи показать
и непосредственно отдаться,
чем рассказать вам о себе
иль в умности соревноваться.

***

о, пристрели меня, мой любимый!
и с хэдшотом не путай камшот...


Рецензии