Песня жизни
Мгновение взгляда, короткие встречи,
Луна в поднебесье, горящие свечи,
С шампанским бокалы, волненья волна,
Заздравные речи, желанье до дна
Испить доброту и стремление к Музе.
Есть нота прекрасного в нашем союзе,
В гармонии света сияющих глаз.
Осушим бокалы за песню, что в нас
Звучит в это время живых ощущений
Движения жизни летящих мгновений.
Пока мы живём, наша память жива
И нас восхищает небес синева!
02.12.10
Свидетельство о публикации №110120207444