Несмотри

Несмотри, меня тревожит
твой красивый взгляд,
и душа уже не может
жить под этот лад.
Только всречи нет, свиданье,
и того чуть, чуть,
или наше раставанье
обжигает суть.
И прожить бы жизнь стобою,
или все ушло,
или прошлою зимою
бурей замело.


Рецензии