Футбол в России

Футбол в России изменился,
Легионеров пруд пруди
И, если спонсор объявился,
Кто больше даст, тот впереди.
Идёт борьба за выход в Лигу
И чемпион получит куш,
И бьются на футбольном поле,
Чтоб прозвучал заветный туш!
Все средства брошены на это,
На поле «бьются мужики»,
А за кулисами играют
В тотализатор все дельцы.
Национальный дух всех гложет:
«Даёшь победу! Всех порвём»!
На равных мы играть не можем,
Опять мы Хиддинка найдём.
Чемпионат уже закончен,
«Зенит» Газпрома вышел в свет.
Какие деньги это стоит?
А, что - ж другие?
Денег столько нет!


Рецензии
Поздравляю Вас, Борис!
Вот и наши дорвались.
Проведут чемпионат,
Восемь лет лишь подождать.
Дед и мальчик всякий рад,
Что удастся показать,
Что способности широки
У российской сборной.
Результаты пусть и плохи,
Но и хуже смогут!

Надя Сивакова   03.12.2010 23:06     Заявить о нарушении