Другая
что творится у меня в душе?
знаешь ли ты,
что не хочу я жить уже?
а для чего мне жить,
если никто не понимает?
да,для чего мне жить,
если никто не утешает?
кому какая разница,
смогу ли жить теперь?
кому какая разница,
отнрыта ль в сердце дверь?
я никому не сообщу
о своих планах на сегодня,
я никому не сообщу,
с кем я теперь и кто я.
меня искать не надо,
я людям верить перестала.
меня искать не надо,
теперь я...другой стала.
Свидетельство о публикации №110120200741