процесс

- почему моя деточка плачет?
- мне словами не выразить боль.
ууууыыууу и аааыыыааа
как-то понятнее чтоль...

со словами такая морока...
они зрения лишь точка...
я не точка. не плоскость. не сфера.
я процесс в людской оболочке...


Рецензии