Шагая вперед

Уж названы сроки, и время придет,
И в небе морозном проложен маршрут.
Я делаю шаг, только наоборот...
Иду ни вперед, ни назад... Где приют?

Приют для души, что скиталась давно,
Приют для любви, что отныне нага,
Я делаю шаг, словно веретено
Кружусь я по жизни, что очень строга...

Шаги по судьбе - что разводы от волн,
Шаги по земле - утопая во снах...
Наступит ли день, тот что радости полн,
Где счастье не будет умыто в слезах...

Шагая вперед, оглянусь на себя я,
Рукою махну - будет все хорошо...
Вернуться успею, судьбу проклиная,
И слышу, как время сквозь пальцы ушло...


Рецензии
Очень хорошо!

Залина Газданова   06.12.2010 23:36     Заявить о нарушении