frustration

лечусь от них, как от болезней -
таблетками и порошками.
и в воспаленном осознаньи
боль хоть на время затихает.
 
да. я безрукая скрипачка.
и безголосый соловей.
да, я духовная калека
и не могу без костылей.

мне в карцерах в сто раз уютней,
чем дома. и вернусь домой
только когда бродячей псине
наскучит оставаться злой.

наверно, это навсегда.
раз так, то это не беда.
меня согреют в холода
спирт и вода.


Рецензии