Зимняя эротика

Серебряный покой. Мороз.
Взгляд  новолуния играет на ресницах.
И  далеко весна. И ты вполусерьез
Мне предлагаешь тишиной напиться.

Я сбрасываю  толщи одеял,
Во мне уже течет метельный ветер
К твоим губам, изящнейшим на свете,
Где  флейты вьюг свой вопиют хорал.


Рецензии