Кому какое дело до неё

7:40 или 35?
Всего каких-то 5 минуток,
Но эти пять плюс двое суток...
Оплачен девочке маршрут тот,
И вот она в Европе…  Глядь*.   
             
Ни слезы не спасут, ни смех,
Ведь это же наш средний бизнес,
Чуть жив, ведет себя капризно,
То будни наши, а не тризна:
Всё это на глазах у всех.

Демократический настил**:
Да, я её торгую телом,
Я бизнесмен, увечу смело:
Ну, а кому какое дело!
За мною Дума (оплатил).

И кто ж остудит мою удаль,
Коль Бог благословил сам Суздаль***.
_______________________
* Глядь...
(Оглядывается, все в вальсе кружатся
с величайшим усердием. Старики разбрелись
к карточным столам.)
                по Грибоедову.
** Мягко постелено, спать жестко.
*** Пытки детей божьими людьми
в суздальском монастыре.


Рецензии
Смысл Ваших стихов очевиден: поднимать больные вопросы хаотической современности. Успехов!

Людмила Елисеева   09.12.2010 13:49     Заявить о нарушении
не "хаотической современности" , а целенаправленного уничтожения Великой державы.

Владимир Смирнов 5   09.12.2010 14:57   Заявить о нарушении