У тебя другие дела 5

Ты меня опять " достаешь".
Для меня любовь к тебе, как нож.
Знаю я, опять  ты придешь,
Только лишь наступит ночь.
Сердце оборвется в ночи,
Обожжет огнем, хоть кричи.
Будешь ты со мной так нежна,
Только мне совсем не нужна
Потому, что лишь наступит день,
Ты уйдешь уже
                насовсем.
У тебя другие дела -
Ты не от меня родила.


Рецензии