А пробовать перед этим можно?
Сколько ещё вкусить?
Один мне нужен во вкусе моём только!
Пробовать надоело....
Хочу по семейному жить.
Рожать от одного ораву!
Одного по ночам любить!
И требовать всё по праву!
Дайте со вкусом пожить.
Петрович, это в законные, что-ли?
Дай на тебя поглядеть.
Да лучше петлю в неволи,
чтоб под тобой не потеть.
Петрович, ты чё, в обиде?
Подумать можно с денёк?
Ты в этом, своём прикиде -
не в масти...
Переоденься простецки чуток.
Свидетельство о публикации №110120207302